Топ-100 Рулет из цесарки с грибами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из цесарки с грибами и сыром: рецепт

09.11.2023

Рулет из цесарки с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Птица
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе цесарки — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • лук репчатый
  • майонез — 1 ст. л.
  • сыр — 50 г
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем свежие шампиньоны, очищаем половину луковицы. Нарезаем грибы кусочками, а репчатый лук мелко рубим. Наливаем растительное масло в сковороду, подогреваем его. Перекладываем в сковороду измельчённые грибы и лук. Приправляем ингредиенты по вкусу солью и посыпаем чёрным молотым перцем. Обжариваем грибы до готовности и остужаем.

2

Разрезаем филе цесарки (лучше, чтобы оно было подморожено) вдоль в форме «кармашка».

3

Перекладываем филе на пищевую плёнку, накрываем ею и отбиваем, формируя четырехугольник. Убираем верхнюю часть плёнки. Отбитое филе смазываем майонезом, присыпаем солью.

4

Начинку из грибов и лука выкладываем на одну сторону филе. Натираем сыр и присыпаем им грибную начинку. Сворачиваем в рулет.

5

Перекладываем рулет из цесарки на фольгу. Упаковываем и отправляем в духовку. Запекаем 25 мин., затем разворачиваем фольгу и продолжаем запекать ещё 15 мин..

6

Аппетитный рулет из цесарки с грибами и сыром готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту