Рулет из цесарки с грибами и сыром
Ингредиенты
- филе цесарки — 1 шт.
- шампиньоны — 150 г
- лук репчатый
- майонез — 1 ст. л.
- сыр — 50 г
- соль
- черный перец
- масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем свежие шампиньоны, очищаем половину луковицы. Нарезаем грибы кусочками, а репчатый лук мелко рубим. Наливаем растительное масло в сковороду, подогреваем его. Перекладываем в сковороду измельчённые грибы и лук. Приправляем ингредиенты по вкусу солью и посыпаем чёрным молотым перцем. Обжариваем грибы до готовности и остужаем.
Разрезаем филе цесарки (лучше, чтобы оно было подморожено) вдоль в форме «кармашка».
Перекладываем филе на пищевую плёнку, накрываем ею и отбиваем, формируя четырехугольник. Убираем верхнюю часть плёнки. Отбитое филе смазываем майонезом, присыпаем солью.
Начинку из грибов и лука выкладываем на одну сторону филе. Натираем сыр и присыпаем им грибную начинку. Сворачиваем в рулет.
Перекладываем рулет из цесарки на фольгу. Упаковываем и отправляем в духовку. Запекаем 25 мин., затем разворачиваем фольгу и продолжаем запекать ещё 15 мин..
Аппетитный рулет из цесарки с грибами и сыром готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту