Рождественская ёлка
Ингредиенты
- тесто слоеное — 200 г
- клубника — 100 г
- мандарин — 2 шт.
- сыр маскарпоне — 100 г
- мята
- вишня консервированная
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем треугольники. Ставим в разогретую до 160 ℃ духовку на 10 мин..
2
Засыпаем клубнику сахаром. Добавляем немного воды и провариваем на слабом огне 5 мин..
3
Выкладываем на тарелку треугольники из теста, сыр маскарпоне, приготовленную клубнику и дольки мандарина слоями. Украшаем мятой, сиропом из-под клубники и вишней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту