Роллы с креветочным фаршем
Ингредиенты
- хлеб для тостов — 10 шт.
- соль
- креветки — 200 г
- лук зеленый
- имбирь
- соус соевый — 2 ст. л.
- соус вустерский — 2 ч. л.
- сахар
- пекинская капуста — 100 г
- масло растительное
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки нарезаем креветки и зелёный лук. На тёрке натираем корень имбиря, собираем все ингредиенты, добавляем 1-2 ст. л. соевого соуса, 1-2 ч. л. вустерского соуса, соль, сахар, нарубленную пекинскую капусту и всё перемешиваем.
2
Для основы берем 8-10 ломтиков тостового хлеба, срезаем корки и раскатываем хлеб скалкой. В раскатанный хлеб выкладываем креветочный фарш и влажными руками сворачиваем в трубочки, приминая края.
3
Обжариваем трубочки во фритюре, выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и затем сразу солим. При подаче украшаем зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту