Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Ингредиенты
- мука — 400 г
- масло сливочное — 200 г
- сода — на кончике ножа
- кефир
- джем
- крошка шоколадная
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем муку в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и растираем до консистенции мелких крошек.
2
Добавляем соду, 1 стакан кефира и замешиваем эластичное тесто.
3
Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем из теста ромбы. На край каждого ромба кладем немного начинки (джем или конфитюр) и заворачиваем рогалики.
4
Выкладываем рогалики на противень и выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту