Ревани
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 2 ст.
- сахар ванильный — 10 г
- растительное масло — 1 ст.
- молоко — 0.5 ст.
- мак — 0.66 ст.
- крупа манная — 1 ст.
- мука — 2 ст.
- разрыхлитель — 10 г
- вода — 1 ст.
- лимон — 1 шт.
- сливки — 200 г
- сахарная пудра — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем в дежу яйца, 1 стакан сахара, ванильный сахар и взбиваем в миксере насадкой венчик до белой пышной пены. Затем вливаем растительное масло, молоко и продолжаем взбивать, затем добавляем мак, манную крупу и продолжаем вымешивать. Просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель и вымешиваем всё окончательно.
Застилаем форму для выпечки пергаментом и выкладываем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин..
Для пропитки нагреваем воду и растворяем в ней 1 стакан сахара, добавляем сок лимона, все объединяем, потом даем сиропу остыть.
Готовим сливочный крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Достаём из духовки ревани, протыкаем поверхность шпажкой, заливаем весь пирог пропиткой, даём остыть и убираем в холодильник на 20-30 мин..
Остывший ревани промазываем кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту