Пресное сдобное тесто
Ингредиенты
- мука — 500 г
- масло сливочное — 200 г
- соль — 5 г
- вода — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем муку в миску, добавляем холодное сливочное масло, перетираем в крошку руками и добавляем соль. Постепенно вливаем воду (или молоко). Замешиваем руками. Помещаем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 мин.. Идеально для мясных пирогов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту