Пицца со сметаной и беконом
Ингредиенты
- вода — 300 г
- мука — 500 г
- соль — 10 г
- сахар — 10 г
- дрожжи свежие — 5 г
- масло оливковое
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 200 г
- бекон сыровяленый — 250 г
- тмин
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем 300 г воды, 500 г муки, 10 г соли, 10 г сахара и 5 г свежих дрожжей, вливаем 20 г оливкового масла, замешиваем тесто, при необходимости можно добавить еще немного воды. Накрываем тесто и оставляем на 1 час.
Разделяем тесто на 3 равные части, округляем каждую заготовку. Контейнер смазываем небольшим количеством оливкового масла, выкладываем тестовые заготовки, немного сбрызгиваем оливковым маслом, убираем в холодильник на 8-24 часа.
Перед тем как продолжить работать с тестом необходимо дать ему согреться. Репчатый лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле, солим, добавляем сметану, прогреваем всё вместе.
Прогреваем духовку до 240 градусов. Подпыляем мукой стол и тестовые заготовки. Раскатываем тесто скалкой, перекладываем на пергамент.
Бекон нарезаем крупными кусочками. Смазываем луково-сметанным соусом и выкладываем кусочки бекона, посыпаем тмином, ставим в духовку на 5-10 мин..
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту