Топ-100 Пицца со сметаной и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца со сметаной и беконом: рецепт

09.11.2023

Пицца со сметаной и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • вода — 300 г
  • мука — 500 г
  • соль — 10 г
  • сахар — 10 г
  • дрожжи свежие — 5 г
  • масло оливковое
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 200 г
  • бекон сыровяленый — 250 г
  • тмин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем 300 г воды, 500 г муки, 10 г соли, 10 г сахара и 5 г свежих дрожжей, вливаем 20 г оливкового масла, замешиваем тесто, при необходимости можно добавить еще немного воды. Накрываем тесто и оставляем на 1 час.

2

Разделяем тесто на 3 равные части, округляем каждую заготовку. Контейнер смазываем небольшим количеством оливкового масла, выкладываем тестовые заготовки, немного сбрызгиваем оливковым маслом, убираем в холодильник на 8-24 часа.

3

Перед тем как продолжить работать с тестом необходимо дать ему согреться. Репчатый лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле, солим, добавляем сметану, прогреваем всё вместе.

4

Прогреваем духовку до 240 градусов. Подпыляем мукой стол и тестовые заготовки. Раскатываем тесто скалкой, перекладываем на пергамент.

5

Бекон нарезаем крупными кусочками. Смазываем луково-сметанным соусом и выкладываем кусочки бекона, посыпаем тмином, ставим в духовку на 5-10 мин..

6

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту