Пирожные «Валентинки»
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 200 г
- джем
- сливки — 350 мл
- сахарная пудра — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бисквит. Взбиваем в кухонном комбайне 3 яйца. Разогреваем духовку до 180 С. Добавляем к яйцам сахар. Продолжаем взбивать. Добавляем в получившуюся смесь муку. Замешиваем.
2
Форму 20*30 см застилаем пекарской бумагой. Перемешиваем ложкой тесто и выливаем в форму. Ставим в духовку на 25-30 мин., затем даем остыть.
3
Готовим крем. Выливаем сливки в глубокую миску. Взбиваем миксером на минимальной скорости. Продолжаем взбивать и добавляем частями сахарную пудру.
4
Вырезаем бисквит в форме сердец. Равномерно распределяем джем. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем по контуру пирожных. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту