Пирожное «Карагат»
Ингредиенты
- мука — 90 г
- сахар — 194 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 480 мл
- варенье из черной смородины — 120 г
- крахмал
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 мин. при 200 градусах.
2
Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту