Пирожки с яблоками
Ингредиенты
- яблоко
- сахар
- тесто слоеное
- масло сливочное
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем яблоки на 8 частей с помощью специального ножа. Насыпаем сахар на холодную сковороду. Выкладываем яблоки. Добавляем немного сливочного масла. Обжариваем до румяности.
2
Расстилаем бумагу для запекания на противень. Перекладываем дольки с карамелью на противень. Слегка раскатываем тесто. Разрезаем на 8 частей. Делаем надрезы на кусочках теста. Накрываем дольки тестом слегка наискось.
3
Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 10 мин.. Переворачиваем готовые пирожки. Выкладываем на тарелку. Украшаем мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту