Пирог «Торопыжка»
Ингредиенты
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 200 г
- сметана — 125 г
- сода — на кончике ножа
- мука — 140 г
- масло сливочное — 30 г
- творог — 500 г
- крупа манная — 10 г
- клубника — 200 г
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. В кухонный комбайн разбиваем 2 яйца. Добавляем 100 грамм сахара. Взбиваем, добавляя сметану и соду.
2
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Продолжаем взбивать в кухонном комбайне, добавляя муку и растопленное масло.
3
Смазываем форму сливочным маслом. Посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму.
4
Готовим начинку. Взбиваем в кухонном комбайне творог, оставшийся сахар, манную крупу, ванилин и 3 яйца. Выливаем начинку в форму поверх теста. Клубнику очищаем от хвостиков и украшаем ею пирог.
5
Ставим пирог в неразогретый духовой шкаф до 180 С на 30 мин.. Даем остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту