Пирог «Солнцеворот»
Ингредиенты
- мука — 120 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 70 г
- масло сливочное — 50 г
- творог — 200 г
- сметана — 12 г
- крахмал кукурузный — 12 г
- сахар ванильный
- персики консервированные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Взбиваем миксером сливочное масло. Добавляем 50 г сахара и яйцо. Убавляем скорость миксера и добавляем муку.
2
Замешиваем тесто в муке. Разогреваем духовку до 180 С.
3
Готовим начинку. Взбиваем в кухонном комбайне творог и сметану. Продолжаем взбивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: яйцо – сахар – ванильный сахар. Прекращаем взбивать и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4
Смазываем раскладную форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму, выравниваем по дну, чтобы были бортики. Выкладываем начинку поверх теста, затем – персики. Ставим в духовку на 30 мин.. Даем остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту