Пирог с творогом
Ингредиенты
- молоко — 220 мл
- дрожжи — 30 г
- сахар — 75 г
- яйцо — 3 шт.
- масло сливочное — 50 г
- сметана — 20 г
- мука — 370 г
- творог — 250 г
- соль
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в миске молоко, сахар, соль, разведенные дрожжи, яйцо, сливочное масло и муку. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-40 мин..
2
Смешиваем творог, сметану, яйцо и ванилин. Скатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем творог по тесту. Скручиваем рулет. Разрезаем на небольшие фрагменты.
3
Смазываем рулеты из теста яйцом и прижимаем боками друг к другу, формируя круглый пирог. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую духовку до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту