Пирог с кабачком
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
- кабачок — 1 шт.
- помидоры черри — 70 г
- сыр брынза — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с яйцом.
2
Присыпаем доску мукой и немного раскатываем тесто. Кабачок нарезаем кольцами, черри нарезаем пополам. По
3
периметру теста сделаем надрезы, чтобы при выпекании получились бортики.
4
Начинку распределяем по тесту. Сверху выкладываем кабачок и томаты черри. Посолим и поперчим овощи по вкусу. Выпекаем пирог 15 мин. при температуре 220 градусов.
5
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту