Топ-100 Пирог с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кабачком: рецепт

09.11.2023

Пирог с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • слоёное бездрожжевое тесто  — 500 г
  • кабачок — 1 шт.
  • помидоры черри — 70 г
  • сыр брынза — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с яйцом.

2

Присыпаем доску мукой и немного раскатываем тесто. Кабачок нарезаем кольцами, черри нарезаем пополам. По

3

периметру теста сделаем надрезы, чтобы при выпекании получились бортики.

4

Начинку распределяем по тесту. Сверху выкладываем кабачок и томаты черри. Посолим и поперчим овощи по вкусу. Выпекаем пирог 15 мин. при температуре 220 градусов.

5

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту