Пицца «Сердечко»
Ингредиенты
- мука — 500 г
- молоко — 500 мл
- дрожжи — 50 г
- вода — 200 мл
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 25 г
- маргарин — 700 г
- соль
- салями — 450 г
- сыр — 250 г
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи перемешиваем со щепоткой сахара, добавляем 200 мл теплой воды. Ставим в теплое место на 15 мин..
2
Когда дрожжи «подойдут», вливаем теплое молоко, добавляем яйца, соль, сахар, измельченный маргарин. Все хорошо перемешиваем и всыпаем муку.
3
Месим тесто до гладкости. Затем ставим его в теплое место еще на 1 час (чтобы оно «подошло»).
4
Салями и помидоры нарезаем кружочками, а сладкий перец и лук — кольцами.
5
Тесто раскатываем в виде сердечка, перекладываем его на противень. На него выкладываем салями, перец, лук и помидоры, оливки. Посыпаем пиццу тертым сыром и выпекаем в духовке.
6
Готовую пиццу подаем горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту