Пицца с рыбой и орехами
Ингредиенты
- тесто для пиццы — 600 г
- филе белой рыбы — 600 г
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 200 г
- сметана — 120 г
- яйцо — 1 шт.
- сыр — 200 г
- масло сливочное
- соус томатный
- мука пшеничная
- петрушка
- лайм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики. Пропускаем рыбу через мясорубку и выкладываем на тесто.
2
Помещаем на рыбу кольца помидоров и репчатого лука. Смешиваем сметану с яйцом, измельченными грецкими орехами, зеленью, мукой, тертым сыром и солью. Заливаем полученной смесью пиццу.
3
Выпекаем пиццу в разогретой духовке до готовности. Украшаем долькой лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту