Пицца с рыбой и маслинами
Ингредиенты
- мука пшеничная — 175 г
- масло растительное — 60 мл
- филе рыбное — 200 г
- помидор — 2 шт.
- маслины — 60 г
- дрожжи — 4 г
- сыр
- базилик
- орегано
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из муки, дрожжей, соли, теплой воды и растительного масла. Оставляем на 45 мин. в теплом месте. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму для выпекания.
2
Нарезаем рыбу и маслины. Измельчаем помидоры. Смазываем тесто томатной массой. Выкладываем начинку из рыбы, орегано и маслин. Посыпаем тертым сыром.
3
Выпекаем пиццу в разогретой до 220 ℃ духовке 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту