Пицца с помидорами и салями
Ингредиенты
- мука — 250 г
- дрожжи — 3 г
- помидор — 2 шт.
- салями — 100 г
- сыр моцарелла — 200 г
- сыр — 40 г
- сахар
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем дрожжи с сахаром и двумя столовыми ложками теплой воды. Добавляем две столовые ложки муки, накрываем салфеткой и ставим опару в теплое место на 30 мин..
2
Замешиваем тесто из муки, воды, опары и соли. Ставим тесто в теплое место на час. Очищаем помидоры от кожицы и удаляем семена. Нарезаем моцареллу и помидоры кубиком, а салями - ломтиками.
3
Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем на тесто моцареллу, помидоры и салями. Посыпаем тертым сыром и поливаем оливковым маслом.
4
Выпекаем пиццу в течение 15-20 мин. при температуре 230 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту