Пицца с анчоусами и маслинами
Ингредиенты
- тесто для пиццы — 600 г
- анчоусы — 100 г
- маслины — 50 г
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое
- базилик
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем анчоусы. Разделяем на филе. Мелко нарезаем. Очищаем помидоры от кожицы и семян. Нарезаем на ломтики.
2
Тонко нарезаем лук. Слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем помидоры. Посолим и поперчим. Кладем базилик. Тушим на медленном огне до загустения. В конце приготовления добавляем анчоусы.
3
Смазываем маслом противень. Выкладываем тесто. Равномерно распределяем по дну, делая невысокий бортик.
4
Выкладываем на тесто тушеные овощи и маслины. Выпекаем в духовке при температуре 220 ℃ примерно 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту