Топ-100 Пицца с анчоусами и маслинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с анчоусами и маслинами: рецепт

09.11.2023

Пицца с анчоусами и маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • тесто для пиццы — 600 г
  • анчоусы — 100 г
  • маслины — 50 г
  • помидор — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло оливковое
  • базилик
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем анчоусы. Разделяем на филе. Мелко нарезаем. Очищаем помидоры от кожицы и семян. Нарезаем на ломтики.

2

Тонко нарезаем лук. Слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем помидоры. Посолим и поперчим. Кладем базилик. Тушим на медленном огне до загустения. В конце приготовления добавляем анчоусы.

3

Смазываем маслом противень. Выкладываем тесто. Равномерно распределяем по дну, делая невысокий бортик.

4

Выкладываем на тесто тушеные овощи и маслины. Выпекаем в духовке при температуре 220 ℃ примерно 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту