Песочные рогалики
Ингредиенты
- маргарин — 250 г
- мука — 450 г
- сметана — 250 г
- сода — 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем 250 г маргарина и 450 г муки, перетираем в крошку, добавляем 250 г сметаны, 5 г соды, вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин..
2
В сотейнике соединяем 300 г смородины, 100 г сахара и 50 мл воды, провариваем. Смешиваем 30 г крахмала и 30 мл воды, постепенно вливаем крахмал в ягоды, постоянно помешивая, прогреваем немного, переливаем в миску и даем остыть.
3
Тесто раскатываем, подпылив мукой, нарезаем на треугольники, в центр кладем начинку.
4
Сворачиваем в рогалик. Ставим в духовку на 180 ℃ на 15-20 мин..
5
Посыпаем сахарной пудрой после выпечки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту