Топ-100 Перепечи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепечи: рецепт

09.11.2023

Перепечи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло
  • мука пшеничная
  • мука ржаная
  • яйцо — 3 шт.
  • вода — 200 мл
  • молоко — 100 мл
  • соль
  • смесь 5 перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину, пропускаем через мясорубку и солим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем и добавляем чёрный молотый перец.

2

Для теста смешиваем ¾ стакана ржаной и ¾ стакана пшеничной муки, добавляем 1 яйцо и воду. Замешиваем плотное тесто, формируем рулет, нарезаем на сочни и раскатываем небольшие блинчики.

3

Из каждого блинчика делаем каркас для ватрушки, защипывая края. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом и добавляем в корзиночки обжаренный фарш.

4

Взбиваем в миске 2 яйца, соль, перец и молоко. Заливаем яичной смесью пирожки и запекаем до готовности в духовке в течение 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту