Печёный сладкий перец с сардинами
Ингредиенты
- перец болгарский — 6 шт.
- сардины
- чеснок — 3 зубчика
- базилик
- каперсы
- масло оливковое — 30 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем сладкий перец вдоль пополам, удаляем семена, оставляем плодоножки. Смазываем перцы изнутри и снаружи маслом, солим и перчим по вкусу.
2
Берем 12 сардин, разрезаем каждую пополам, нарезаем чеснок и начиняем каждую половинку перца половинкой рыбного филе и несколькими ломтиками чеснока. Сверху добавляем немного каперсов, крупно порезанные листья базилика и сбрызгиваем маслом.
3
Выкладываем перцы на противень, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 20 мин.. Затем снимаем фольгу и готовим еще 25 мин.. Посыпаем рубленым базиликом и сбрызгиваем оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту