Печенье с зелёным луком
Ингредиенты
- лук зеленый — 30 г
- мука — 200 г
- масло сливочное — 80 г
- отруби — 2 ст. л.
- соль
- разрыхлитель — 1 щепотка
- сметана — 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем некрупно зелёный лук.
2
Смешиваем 200 г муки, 80 г сливочного масла, 2 ст. л. отрубей, соль и разрыхлитель. Добавляем 80 г сметаны и зелёный лук, вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 15 мин..
3
Раскатываем тесто в пласт, вырубкой делаем заготовки.
4
Выкладываем на смазанный маслом противень, запекаем в духовке на 180 градусах 15 мин..
5
Подаём печенье с зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту