Печенье с вином
Ингредиенты
- мука пшеничная — 500 г
- сахар — 400 г
- вино белое — 200 мл
- масло оливковое — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто. Смешиваем погружным блендером 200 мл белого вина и 200 г оливкового масла. Всыпаем 400 г сахара и продолжаем смешивать. Переливаем получившуюся массу в миксер. Просеиваем 500 г муки и 10 г разрыхлителя через сито. Объединяем все ингредиенты в миксере насадкой лопатка.
2
Подпыляем доску сахарной пудрой и из теста формируем цилиндр, который делим на 2 части. Затем нарезаем тесто на равные части и формуем колечки, щедро обсыпая сахарной пудрой. Колечки выкладываем на противень, покрытый пергаментом, который можно смочить водой. Ставим в духовку при 180°на 30 мин..
3
Печенье с вином готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту