Печенье с медом
Ингредиенты
- мука пшеничная — 250 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 60 г
- мёд — 150 г
- разрыхлитель — 3 г
- лимон — 1 шт.
- миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем в миску муку вместе с одной чайной ложкой разрыхлителя. Ставим мед на водяную баню. Добавляем сливочное масло. Аккуратно смешиваем с мукой. Добавляем сахар, яйца и две чайные ложки лимонной цедры. Замешиваем тесто. Ставим охлаждаться в холодильник на 30 мин..
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Поверхность стола посыпаем мукой. Раскатываем тесто. Вырезаем печенье с помощью формочек. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Измельчаем миндаль. Посыпаем печенье. Выпекаем 15-10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту