Печенье «Польворонес»
Ингредиенты
- мука — 200 г
- миндаль — 200 г
- сахарная пудра — 150 г
- масло сливочное — 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем миндаль на противень. Ставим в разогретую до 120 ℃ духовку на 20 мин.. Даем остыть. Удаляем шелуху и измельчаем. Смешиваем миндаль, сахарную пудру и муку.
2
Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло в мучную смесь и вымешиваем тесто до однородного состояния. Если тесто сильно крошится, добавляем еще немного масла.
3
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 10-12 мин.. Посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту