Печенье «Амаретти»
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- миндаль молотый — 340 г
- сахарная пудра — 340 г
- соль
- ликер — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреваем до 170 С. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки миксером. Когда белки начнут пениться, добавим соль. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахарную пудру, затем вливаем миндальный ликер.
2
Добавляем в тесто миндальную муку и вымешиваем ложкой. Застилаем пергаментом противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Размазываем масло кисточкой. Выкладываем тесто кучками. Ставим в разогретую духовку на 15 мин..
3
Выкладываем печенье на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту