Топ-100 Паштет из баклажанов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из баклажанов: рецепт

09.11.2023

Паштет из баклажанов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода
  • сахар
  • соль
  • лук зеленый
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны накалываем и запекаем в духовке на 250 градусах.

2

Лук нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, выпариваем и даем щепотку сахара, протушиваем до мягкости.

3

Затем вынимаем мякоть и через сито удаляем лишнюю влагу, солим. Добавляем к баклажанам обжаренный лук.

4

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.

5

Вместе нарубаем ножом, перекладываем в миску, туда же натираем яйца.

6

Подаем паштет, посыпав зеленым луком и черным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту