Паштет из баклажанов
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- сахар
- соль
- лук зеленый
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны накалываем и запекаем в духовке на 250 градусах.
2
Лук нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, выпариваем и даем щепотку сахара, протушиваем до мягкости.
3
Затем вынимаем мякоть и через сито удаляем лишнюю влагу, солим. Добавляем к баклажанам обжаренный лук.
4
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
5
Вместе нарубаем ножом, перекладываем в миску, туда же натираем яйца.
6
Подаем паштет, посыпав зеленым луком и черным перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту