Топ-100 Пасхальные крендельки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальные крендельки: рецепт

09.11.2023

Пасхальные крендельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука — 400 г
  • масло сливочное  — 350 г
  • сахар — 600 г
  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 80 мл
  • дрожжи свежие — 40 г
  • ванилин
  • украшения кондитерские

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем муку с дрожжами. Взбиваем яйца с маслом и молоком. Добавляем сахар, ванилин, муку с дрожжами и замешиваем тесто. Помещаем под пленку и оставляем на 40 мин.

2

Формируем из теста крендельки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем крендельки взбитым яйцом. Запекаем 20 мин. в разогретой духовке.

3

Посыпаем готовые крендельки кондитерской посыпкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту