Пасхальные крендельки
Ингредиенты
- мука — 400 г
- масло сливочное — 350 г
- сахар — 600 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 80 мл
- дрожжи свежие — 40 г
- ванилин
- украшения кондитерские
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку с дрожжами. Взбиваем яйца с маслом и молоком. Добавляем сахар, ванилин, муку с дрожжами и замешиваем тесто. Помещаем под пленку и оставляем на 40 мин.
2
Формируем из теста крендельки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем крендельки взбитым яйцом. Запекаем 20 мин. в разогретой духовке.
3
Посыпаем готовые крендельки кондитерской посыпкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту