Овсяные блины с тофу
Ингредиенты
- овсяные отруби — 80 г
- вода — 50 мл
- молоко — 100 мл
- яйцо — 3 шт.
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- авокадо — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- тофу
- имбирь маринованный
- соус соевый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто. Смешиваем 80 г овсяных отрубей, 50 мл воды, 100 мл молока и даём пару мин. набухнуть. Добавляем три яйца, по 1 ч. л. соли и сахара и хорошо перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и выпекаем блины.
3
Для начинки очищаем ½ авокадо, подготавливаем ½ болгарского перца, нарезаем всё соломкой вместе с небольшим кусочком тофу.
4
В середину выкладываем тофу, на него — перец и авокадо, добавляем немного маринованного имбиря и сворачиваем в рулет. Разрезаем пополам и подаём с соевым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту