Овсяные блинчики по-шотландски
Ингредиенты
- хлопья овсяные — 180 г
- масло сливочное — 100 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- молоко — 75 мл
- сыр — 60 г
- мука пшеничная — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сода — на кончике ножа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем овсяные хлопья с мукой, тертым сыром, содой, сливочным маслом, измельченными орехами и желтками. Посолим. Вливаем молоко и замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем круги и разрезаем их на четыре части. Запекаем блины в разогретой духовке до готовности.
3
Выкладываем блины на блюдо. Подаем со сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту