Топ-100 Открытый пирог с рыбой и помидорами черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с рыбой и помидорами черри: рецепт

09.11.2023

Открытый пирог с рыбой и помидорами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • помидоры черри — 600 г
  • мука пшеничная — 250 г
  • масло сливочное  — 125 г
  • яйцо — 3 шт.
  • форель копченая — 100 г
  • масло растительное
  • уксус
  • соль
  • черный перец
  • вода
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 150 г
  • сметана — 100 г
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Укладываем помидоры черри на противень. Ставим в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов. Даем остыть. Очищаем от кожуры. Поливаем растительным маслом и уксусом. Посолим и поперчим.

2

Смешиваем муку со сливочным маслом. Добавляем желток, соль и воду. Замешиваем тесто. Выкладываем в круглую форму. Распределяем тесто по дну, формируя бортики высотой в три сантиметра.

3

Нарезаем кубиком лук и рыбу. Смешиваем лук, рыбу, тертый сыр, два яйца и сметану. Выкладываем в форму. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ в течение 35 мин..

4

Сверху выкладываем помидоры черри. Посыпаем нарезанным зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту