Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Ингредиенты
- помидоры черри — 600 г
- мука пшеничная — 250 г
- масло сливочное — 125 г
- яйцо — 3 шт.
- форель копченая — 100 г
- масло растительное
- уксус
- соль
- черный перец
- вода
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 150 г
- сметана — 100 г
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Укладываем помидоры черри на противень. Ставим в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов. Даем остыть. Очищаем от кожуры. Поливаем растительным маслом и уксусом. Посолим и поперчим.
2
Смешиваем муку со сливочным маслом. Добавляем желток, соль и воду. Замешиваем тесто. Выкладываем в круглую форму. Распределяем тесто по дну, формируя бортики высотой в три сантиметра.
3
Нарезаем кубиком лук и рыбу. Смешиваем лук, рыбу, тертый сыр, два яйца и сметану. Выкладываем в форму. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ в течение 35 мин..
4
Сверху выкладываем помидоры черри. Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту