Омлетный торт с грибами
Ингредиенты
- грибы белые — 600 г
- яйцо — 12 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 75 г
- сыр — 100 г
- масло сливочное — 150 г
- соль
- черный перец
- масло растительное
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем грибы и лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и грибы до мягкости. Посолим и поперчим. Заправляем сметаной.
2
Взбиваем четыре яйца. Посолим. Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную смесь. Обжариваем с двух сторон. Приготовим еще два таких омлета.
3
Выкладываем омлеты в форму для запекания, чередуя с грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку на несколько мин. до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту