Топ-100 Оладьи из тыквы и цукини с форелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из тыквы и цукини с форелью: рецепт

09.11.2023

Оладьи из тыквы и цукини с форелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • цукини — 500 г
  • тыква — 200 г
  • мука — 8 г
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный  — 2 г
  • морская соль
  • масло растительное — 100 мл
  • форель копченая — 200 г
  • сметана — 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем тыкву и цукини на крупной терке. Посолим. Перемешиваем. Даем постоять 2-3 мин.ы. Тщательно отжимаем натертые овощи от лишней влаги.

2

Отделяем белки от желтков. Добавляем в овощи 2 желтка. Добавляем ч. л. картофельного крахмала и муку. Перемешиваем.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто на сковороду, формуя оладьи. Обжариваем с двух сторон в течение 7 мин..

4

Выкладываем оладьи на тарелку. Тонко нарезаем филе форели слабой соли. Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту