Оладьи из тыквы и цукини с форелью
Ингредиенты
- цукини — 500 г
- тыква — 200 г
- мука — 8 г
- яйцо — 2 шт.
- крахмал картофельный — 2 г
- морская соль
- масло растительное — 100 мл
- форель копченая — 200 г
- сметана — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем тыкву и цукини на крупной терке. Посолим. Перемешиваем. Даем постоять 2-3 мин.ы. Тщательно отжимаем натертые овощи от лишней влаги.
2
Отделяем белки от желтков. Добавляем в овощи 2 желтка. Добавляем ч. л. картофельного крахмала и муку. Перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто на сковороду, формуя оладьи. Обжариваем с двух сторон в течение 7 мин..
4
Выкладываем оладьи на тарелку. Тонко нарезаем филе форели слабой соли. Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту