Оладьи из ржаного хлеба
Ингредиенты
- хлеб ржаной — 200 г
- молоко — 240 мл
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 80 г
- масло растительное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем хлеб кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем для набухания. Затем хлеб растираем, добавляем яйцо, муку и тщательно перемешиваем.
2
Выпекаем оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
3
Подаем оладьи из ржаного хлеба со сметаной или сиропом. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту