Охотничий картофель
Ингредиенты
- картофель
- перец болгарский
- огурец
- огурцы соленые
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 100 г
- сыр — 70 г
- зелень
- масло растительное
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фольгу складываем вчетверо и оборачиваем клубни «лодочкой». Солим, перчим, капаем немного жидкого дыма и растительного масла. Запекаем картофель 30-40 мин. при температуре 200 градусов.
2
Лук чистим, мелко нарезаем. Зелень – шинкуем.
3
Свежие и солёные огурцы пропускаем на крупной тёрке. Перец чистим и режем кубиком.
4
В миске смешиваем огурцы, лук, перец и часть зелени. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем всё со сметаной.
5
Сыр натираем и смешиваем с оставшейся зеленью.
6
Запечённый картофель надрезаем накрест и фаршируем овощным соусом, посыпаем сверху сыром с зеленью и снова ставим в духовку на 7 мин..
7
Готовое блюдо подаем к столу горячим с овощным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту