Обжаренные морские гребешки
Ингредиенты
- гребешки
- масло оливковое — 30 мл
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 150 г
- сок лимонный — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
2
Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 мин..
3
Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две мин.ы с каждой стороны.
4
Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту