Норвежские пирамидки с сыром
Ингредиенты
- сыр — 100 г
- ветчина — 200 г
- батон
- масло топленое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем сыр и ветчину ломтиками. Обжариваем ломтики батона на растопленном масле.
2
Выкладываем сыр и ветчину на тосты слоями. Запекаем в разогретой духовке до хрустящей корочки. Подаем с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту