Топ-100 Нашпигованная говядина с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нашпигованная говядина с грибами: рецепт

09.11.2023

Нашпигованная говядина с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 1000 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • шампиньоны — 250 г
  • мука — 700 г
  • вода — 250 мл
  • лавровый лист
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем морковь и чеснок. Нарезаем их дольками. Мясо промываем под проточной водой. Нашпиговываем говядину вдоль волокон морковью и чесноком, натираем солью и перцем.

2

Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем воду и соль. Готовое тесто раскатываем по форме мяса. Выкладываем кусок говядины на тесто.

3

Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и грибы на говядину, добавляем лавровый лист, края теста соединяем.

4

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем маслом, укладываем на него мясо и отправляем запекаться полтора часа.

5

Готовое блюдо охлаждаем, нарезаем порционными кусочками и подаем гостям. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту