Топ-100 Наполеон из сала с судаковой икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наполеон из сала с судаковой икрой: рецепт

09.11.2023

Наполеон из сала с судаковой икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сыр плавленый — 100 г
  • горчица — 2 ст. л.
  • хлеб черный — 4 ломтика
  • сало — 100 г
  • икра судаковая
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем плавленый мягкий сыр и горчицу, промазываем смесью 3 ломтика чёрного хлеба.

2

На нижний кусочек хлеба выкладываем нарезанное сало, закрываем ломтиком хлеба, промазывая его с двух сторон горчично-сырной смесью, таким образом собираем блюдо из оставшихся кусочков хлеба и сала, накрываем четвёртым кусочком хлеба.

3

Плотно заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру. Нарезаем порционно на ломтики и подаём с судаковой икрой и зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту