Наполеон из сала с судаковой икрой
Ингредиенты
- сыр плавленый — 100 г
- горчица — 2 ст. л.
- хлеб черный — 4 ломтика
- сало — 100 г
- икра судаковая
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем плавленый мягкий сыр и горчицу, промазываем смесью 3 ломтика чёрного хлеба.
2
На нижний кусочек хлеба выкладываем нарезанное сало, закрываем ломтиком хлеба, промазывая его с двух сторон горчично-сырной смесью, таким образом собираем блюдо из оставшихся кусочков хлеба и сала, накрываем четвёртым кусочком хлеба.
3
Плотно заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру. Нарезаем порционно на ломтики и подаём с судаковой икрой и зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту