Мясо кальмаров во фритюре
Ингредиенты
- кальмары — 1000 г
- мука пшеничная — 50 г
- масло оливковое — 300 мл
- лимон — 1 шт.
- петрушка
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
2
Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту