Топ-100 Мясо кальмаров во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо кальмаров во фритюре: рецепт

09.11.2023

Мясо кальмаров во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кальмары — 1000 г
  • мука пшеничная — 50 г
  • масло оливковое — 300 мл
  • лимон — 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.

2

Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту