Мусс из козьего сыра и цукини
Ингредиенты
- цукини
- крупа манная — 25 г
- сыр козий — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- лайм — 2 шт.
- мята
- лук зеленый
- петрушка
- редис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цукини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.
2
В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.
3
Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 мин..
5
Мусс подаём к столу холодным вместе с овощами и редисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту