Морковные маффины
Ингредиенты
- морковь — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 70 г
- сахар — 100 г
- мука — 5 ст. л.
- сода — 1 ч. л.
- кокосовая стружка
- посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке, вбиваем яйцо, вливаем растительное масло и перемешиваем. Затем всыпаем сахар. Муку смешиваем с содой и поэтапно всыпаем в смесь, всё тщательно вымешиваем.
2
Формочки для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем морковное тесто, но не до самых краев, так как маффины поднимутся. Украшаем кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 мин..
3
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту