Морковное печенье с изюмом
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 300 г
- сахар — 95 г
- изюм — 100 г
- сметана — 100 г
- разрыхлитель — 4 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем изюм и заливаем горячей водой на 15 мин.. Очищаем крупную морковь и натираем на средней терке. Смешиваем сметану с сахаром, солью и яйцами. Добавляем морковь. Перемешиваем.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем. Всыпаем муку в морковную смесь, постоянно помешивая. Добавляем изюм и перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки.
3
Выкладываем печенье на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту