Мини-пицца
Ингредиенты
- перец болгарский — 1 шт.
- оливки
- сыр — 160 г
- помидор — 8 шт.
- майонез
- масло сливочное — 40 г
- колбаса — 320 г
- ветчина — 320 г
- тимьян
- хлеб белый
- черный перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезаем из белого хлеба кружки диаметром 5-6 сантиметров. Смазываем маслом. Посыпаем тимьяном.
2
Нарезаем ветчину и колбасу соломкой, помидоры и оливки — кружками, а перец — кубиком.
3
Выкладываем на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки. Поперчим. Наносим полосками майонез. Посыпаем сыром.
4
Кладем мини-пиццы на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при температуре 220 ℃ примерно 8 мин.. Посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту