Миндальные лепешки
Ингредиенты
- миндаль — 250 г
- сахарная пудра — 250 г
- гвоздика
- джем
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахарной пудрой и гвоздикой. Добавляем небольшое количество воды и хорошо смешиваем.
2
Застилаем противень пекарской бумагой. Небольшими порциями выкладываем на противень полученную массу. Ставим в духовку до образования румяной корочки. Готовые миндальные лепешки подаем, украсив мятой и джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту