Топ-100 Маринованные баклажаны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные баклажаны: рецепт

09.11.2023

Маринованные баклажаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баклажан
  • чеснок
  • перец болгарский
  • петрушка
  • лук репчатый
  • лук репчатый красный
  • уксус
  • масло оливковое
  • кинза
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.

2

Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 мин..

3

Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту