Манная каша на топлёном молоке
Ингредиенты
- крупа манная — 50 г
- молоко топленое — 200 мл
- соль
- сахар
- масло сливочное — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манную крупу слегка обжариваем на сухой сковороде до лёгкого золотого цвета.
2
В сотейник наливаем топлёное молоко, солим и добавляем немного сахара, всыпаем манку, завариваем, постоянно помешивая.
3
Подаем кашу со сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту