Макси-курабье со сметанной крышей
Ингредиенты
- масло сливочное — 200 г
- сахарная пудра
- разрыхлитель
- белки — 3 шт.
- мука — 200 г
- сметана — 350 г
- желтки — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- ванилин
- крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, 80 г сахарной пудры и пару щепоток разрыхлителя. Добавляем немного ванилина, яичные белки, соединяем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем пергамент в форму для запекания, сверху выкладываем тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 15 мин..
3
Смешиваем сметану с яичными желтками и яйцом. Добавляем немного ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры, крахмал и перемешиваем.
4
В приготовленное тесто вливаем сметанную начинку и снова ставим выпекаться при температуре 150 ℃ на 40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту