Маффины с кабачком
Ингредиенты
- батон
- яйцо — 3 шт.
- соль
- молоко — 200 мл
- кабачок
- сыр тёртый — 150 г
- масло растительное
- помидор
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко смешиваем с яйцами.
2
Половину чёрствого батона нарезаем кубиками, заливаем молочной смесью, даём немного постоять.
3
Добавляем тёртый кабачок и вводим тёртый сыр. Всё тщательно перемешиваем.
4
Формы для маффинов смазываем растительным маслом, наполняем «тестом».
5
Сверху выкладываем дольки помидоров и посыпаем тёртым сыром.
6
Выпекаем при 180 градусах 30-40 мин. и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту